サプリ・健康 急に偏頭痛が始まり、市販薬では治まらなかったので青森市でいい病院探… 急に偏頭痛が始まり、市販薬では治まらなかったので青森市でいい病院探してます。皆さん内科か脳神経内科行ったりしてますか?(T_T) 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 1 病院 青森市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント とぅぶ 急に偏頭痛がひどくなり、頭痛クリニック受診して脳の状態みてもらいました。わたしの場合は貧血からくる頭痛でした💦我慢せずに受診おすすめします🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 貧血からくるのもあるんですね!次の休みに行ってみます 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血からくるのもあるんですね!次の休みに行ってみます