子育て・グッズ 6歳、保育園で午前中腹痛、昼食は完食、午後のお昼寝後に嘔吐1回( ; ;… 6歳、保育園で午前中腹痛、昼食は完食、午後のお昼寝後に嘔吐1回( ; ; ) それからはなんともないみたいで、排便はコロコロ 熱もありません。 薄めたリンゴジュース少し飲ませました。 お腹すいた〜〜って言ってます。こんな感じならみなさんならどうしますか??😭 胃腸炎として対応してた方がいいですかね??😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 ジュース 6歳 胃腸炎 ことり(・8・)(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便がコロコロなら便秘で嘔吐の可能性もありますよ!便が出そうで腹痛訴えている可能性もあります! 元気で腹痛も嘔吐も1回のみなら便秘かな?と思って普通に過ごします! 4時間前 ことり(・8・) ほぼ毎日排便はあるんですが、そうなると量が出てない、、とかなんですかね? もうトイレは1人でしてるので量までは把握しておらず… いつもより消化の良さそうな夕飯にして、今早めに寝かせています🛌 元気で熱もなくゲームしていましたw このまま何もないことを祈って… 返信ありがとうございました!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり(・8・)
ほぼ毎日排便はあるんですが、そうなると量が出てない、、とかなんですかね?
もうトイレは1人でしてるので量までは把握しておらず…
いつもより消化の良さそうな夕飯にして、今早めに寝かせています🛌
元気で熱もなくゲームしていましたw
このまま何もないことを祈って…
返信ありがとうございました!!!