コメント
もくもく
うちの子も8ヶ月くらいから朝寝は無くなって昼寝だけになりました!
夜泣きもあったりなかったりで結局夜泣き無くなったの最近です😇
もくもく
うちの子も8ヶ月くらいから朝寝は無くなって昼寝だけになりました!
夜泣きもあったりなかったりで結局夜泣き無くなったの最近です😇
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が夜ご飯「食べて帰ります」のLINEで食べて帰ってくる連絡の場合、みなさんどう感じますか?また、どうかえしますか? 共働き、普段ワンオペでバタバタの毎日です。 旦那は朝の送りだけやり、お迎えから寝かしつけは…
生後3日です。 授乳後 寝ません。が、泣いているわけでもなく 当たりをきょろきょろしてたり、 ちょっとうとうとしてみたりを繰り返してます。 無理に寝かしつけなくてもいいんでしょうか? 授乳量は問題なく飲めてます。
眠たいのに寝かしつけ始めたらギャン泣き&仰け反って大変です。結局それでずっと抱っこしてなんとかして寝ても30分で起きます。再入眠させたくても目ぱっちり。 寝かしつけに時間がかかるので3時間起きてることもあり、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
そうなんですね…。ありがとうございます😭
昼寝の時間って何時にしてますか?
1歳過ぎても夜泣き続くこともあるんですね😭
もくもく
お昼寝の時間は12〜13時頃から1、2時間でした!
なんなら2歳になった今の方が長くお昼寝してます😂(今日は3時間昼寝してました😇)
うちは8ヶ月から保育園行ってたので環境が変わって上手く寝れなかっただけかもしれないです💦
夜泣きとは長い戦いでした……でもいつか終わります
あちゃん
試しに朝寝辞めれそうだったので12時に寝かせたらがっつり寝てくれました😂
長期戦になるの覚悟で頑張ります!!ありがとうございます!