コメント

退会ユーザー
痛みはそんなに強くなく我慢できましたが、お尻に圧を感じ、病院に行ったら、子宮口が7㎝もあいてました。結果、病院着1時間30分で産まれました。
退会ユーザー
痛みはそんなに強くなく我慢できましたが、お尻に圧を感じ、病院に行ったら、子宮口が7㎝もあいてました。結果、病院着1時間30分で産まれました。
「お産」に関する質問
分娩時間短いと思いますか? 長男5時間、次男3時間でした! そして今回輪をかけて初の切迫になり、 先生からは陣痛スタートしたら相当早いのでは? と言われました💦 が! 切迫だったのに全く陣痛の気配がなく(明日で39…
3人目妊娠中です🤰🏻 1人目のお産は誘発からの激痛で激ギレ出産😇ww 2人目のお産は破水からのスピード出産👶🏻 え?こんな痛さで産んでいいの?って程に楽で😮💨 先生に話したら、2.3はお産が似るよ!って言ってて ほんまかーー…
現在34週4日です! 33週0日で頸管長14mmで緊急入院になりました🥲 そこから34週まで持ち堪え昨日のエコーで頸管長8mmに更に短縮しており… お腹の張りは20分から10分間隔である感じですがまぁ週数的にもこんな感じと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
私も痛みはあまりないんです!
だだ押されてるな〜いきみたいな〜って感じで、便が出そうな感じ?なんですよね😭まだ内診してないので子宮口がどーなってるのかわからなくて💦
子宮口7センチはとても早いですね✨