コメント

退会ユーザー
痛みはそんなに強くなく我慢できましたが、お尻に圧を感じ、病院に行ったら、子宮口が7㎝もあいてました。結果、病院着1時間30分で産まれました。
退会ユーザー
痛みはそんなに強くなく我慢できましたが、お尻に圧を感じ、病院に行ったら、子宮口が7㎝もあいてました。結果、病院着1時間30分で産まれました。
「出産」に関する質問
妊娠中期から、体重増加防止の為に 夜ご飯を炭水化物抜いて 汁物とサラダとおかずだけにしてたけど この1週間夜ご飯も普通に炭水化物食べただけで 1週間で4キロ近くも増えてて衝撃、、、 妊娠後期の体重増加やっぱエグい😭…
娘を28週5日、858gで出産し、1ヶ月ほど経ちました。 毎日NICUの面会と、一日8回の搾乳を必死にしてきましたが、かなり精神にきています。 今後のことが不安で仕方ありません。 今のところ大きなトラブル、手術などなくい…
2025年度のふるさと納税をやりました! そして、去年出産したので、医療費控除控除をしようかなぁと思いましたが、ふるさと納税が無効?になるという事を調べたらそうでしたので、本当に無効になってしまうのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
私も痛みはあまりないんです!
だだ押されてるな〜いきみたいな〜って感じで、便が出そうな感じ?なんですよね😭まだ内診してないので子宮口がどーなってるのかわからなくて💦
子宮口7センチはとても早いですね✨