妊娠・出産 肛門を押される、いきみたくなるような肛門の違和感があるんですがお産… 肛門を押される、いきみたくなるような肛門の違和感があるんですがお産近いんですかね😍?同じような違和感があってその後すぐ出産された方いますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 出産 お産 いきみ ぴ(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 痛みはそんなに強くなく我慢できましたが、お尻に圧を感じ、病院に行ったら、子宮口が7㎝もあいてました。結果、病院着1時間30分で産まれました。 6月14日 ぴ 私も痛みはあまりないんです! だだ押されてるな〜いきみたいな〜って感じで、便が出そうな感じ?なんですよね😭まだ内診してないので子宮口がどーなってるのかわからなくて💦 子宮口7センチはとても早いですね✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
私も痛みはあまりないんです!
だだ押されてるな〜いきみたいな〜って感じで、便が出そうな感じ?なんですよね😭まだ内診してないので子宮口がどーなってるのかわからなくて💦
子宮口7センチはとても早いですね✨