コメント

りんご
2年前に東豊病院で出産しました!NSTはほんとに最後の方にしました。2回くらいしたような気がします。

ままり
2人とも東豊で産みましたが、後半に2〜3回ほどやりました👌
その内の1回は最近張りが多くて、と伝えるとやっておきましょう!みたいな流れだったと思います。
りんご
2年前に東豊病院で出産しました!NSTはほんとに最後の方にしました。2回くらいしたような気がします。
ままり
2人とも東豊で産みましたが、後半に2〜3回ほどやりました👌
その内の1回は最近張りが多くて、と伝えるとやっておきましょう!みたいな流れだったと思います。
「NST」に関する質問
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
お腹張ってる自覚なかったのですが、 NSTモニターしたら張ってるよ〜と言われました。 お腹触ってもカチカチではないのですが、、、笑 強いて言うならいつもより胎動が激しめだなぁくらいです笑 胎動でお腹張ることってあ…
25週ですが 張りが強く出血があったので 病院に行きNSTと内診をしました。 張りは特にないとの事で 念の為張り止めと出血を止める薬を貰いましたが 朝になってもお腹が固くて苦しいです。 単純にお腹の子がでかくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます✨
調べたら出産日までしない産院もあるらしく🤔東豊もそのような感じなんですかね💦