ココロ・悩み 仕事復帰して3ヶ月(育休1年半取ってました)、妊活していることを上司… 仕事復帰して3ヶ月(育休1年半取ってました)、妊活していることを上司に言うと印象良くないでしょうか?🥺 1人目も体外受精で、2人目は自然妊娠を試みたものの1年できず、また不妊治療開始しようと思います。ちょこちょこ休むことが多くなるので事前に伝えておこうかと。。 上司は50代女性で離婚歴あり、子供いません。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 1 不妊治療 育休 体外受精 上司 2人目 妊活 離婚 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 印象はあまり良くないイメージですが 私なら伝えちゃいます! 休む機会増えるので! 9月9日 はじめてのママリ🔰 もー少しだけ様子みて伝えると思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント