はじめてのママリ🔰
全部お弁当の園もあるし、入ってみたら献立と違うメニューばかりの園もあります。
コープからなら安心じゃないですか?
すぅー
コープが作った弁当を仕入れてるってことではないのでしょうか?
そうなると手作りになると思います🤔
ままり
全く気になりません。
はじめてのママリ🔰
コープのお弁当ってことですかね🤔❓
条件に合った園がそこしかないなら辞めないです🤔
園内給食が理想ですけどね💦
はじめてのママリ🔰
全部お弁当の園もあるし、入ってみたら献立と違うメニューばかりの園もあります。
コープからなら安心じゃないですか?
すぅー
コープが作った弁当を仕入れてるってことではないのでしょうか?
そうなると手作りになると思います🤔
ままり
全く気になりません。
はじめてのママリ🔰
コープのお弁当ってことですかね🤔❓
条件に合った園がそこしかないなら辞めないです🤔
園内給食が理想ですけどね💦
「給食」に関する質問
保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが…
布に詳しい方教えてください!! 入学準備中で全て学校からサイズ指定があるので布を準備し自分でやらなくてはいけないのですが、子供の好きな生地が 日本製 綿85% 麻15% でした。 これはカバンに使えますか? …
少人数・主体性・個性重視を売りにしている園に娘を入れました。1学年10人未満のかなり少人数の園で、担任は2人おり、小さい子のクラスには加配の先生もほぼ毎日入っています。その分、保育料は高額です。 しかし、理念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント