コメント

🐣
元々全然水分取らないタイプですが妊娠してからすぐ喉が乾くようになりました🥹
トイレもめちゃくちゃ近くなり汗もよく出るようになりました笑
🐣
元々全然水分取らないタイプですが妊娠してからすぐ喉が乾くようになりました🥹
トイレもめちゃくちゃ近くなり汗もよく出るようになりました笑
「妊娠12週目」に関する質問
年子妊娠されていた方、現在されている方に質問です。 現在娘が8ヶ月、妊娠12週です。 娘が絶賛抱っこして欲しい時期で、下ろすと泣いてしまったり、昼寝も抱っこでしか寝ないです。 出来るだけ抱っこをしているのですが…
死産って思っている何倍も、何十倍も 辛いです。。 2ヶ月前に12wで死産で出産しました。 何も考えないようにフルタイムで働き 夜も短時間ですがバイトしてます。 ふとしたときに思い出して涙が止まりません。 旦那から…
本当に出産できるのか毎日不安です。 30歳、顕微授精・凍結胚移植で5BCの卵を移植し現在13週です。 12週の妊婦健診でも元気な姿を確認し、今朝もエンジェルサウンズでしっかりと大きな心音が聞けました。 ここまで、(便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimura
コメントありがとうございます🧸
摂取した分の水分量じゃないトイレと汗じゃないですか!?(笑)
残りの水分どこいったんだー!って...妊娠七不思議です🥹(笑)