妊娠・出産 今12wなんですがものすごく喉が渇くのはなんでしょう?🙄少しお腹も出始め… 今12wなんですがものすごく喉が渇くのはなんでしょう?🙄 少しお腹も出始めたからかトイレも近いのですがちょーっと出ておしまいで飲んだ分はどこに????となってます✋ どこにいってるんですかね!?😂😂 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠12週目 トイレ mimura(妊娠27週目, 4歳4ヶ月) コメント 🐣 元々全然水分取らないタイプですが妊娠してからすぐ喉が乾くようになりました🥹 トイレもめちゃくちゃ近くなり汗もよく出るようになりました笑 9月9日 mimura コメントありがとうございます🧸 摂取した分の水分量じゃないトイレと汗じゃないですか!?(笑) 残りの水分どこいったんだー!って...妊娠七不思議です🥹(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimura
コメントありがとうございます🧸
摂取した分の水分量じゃないトイレと汗じゃないですか!?(笑)
残りの水分どこいったんだー!って...妊娠七不思議です🥹(笑)