コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってたら全然問題無いですよ!
イオンとか行くと産まれたてかな?くらいの赤ちゃんいっぱいいます😊
ママリ
短時間ならいいと思います☺️ベビーグッズ扱ってるお店であれば、おむつ替えスペースや授乳スペースもありますし😊
-
でぃぐ
コメントありがとうございます🙇♀️
短時間で、サッとお出かけ済ませます!!👍- 9月9日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってたら全然問題無いですよ!
イオンとか行くと産まれたてかな?くらいの赤ちゃんいっぱいいます😊
ママリ
短時間ならいいと思います☺️ベビーグッズ扱ってるお店であれば、おむつ替えスペースや授乳スペースもありますし😊
でぃぐ
短時間で、サッとお出かけ済ませます!!👍
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミなのですが120飲んでも 2時間しか持ちません、、ㅠ ‧̫ ㅠ 生後1ヶ月です。 この量飲んでいても滝のように吐いたりなどは ありません。 量を増やすべきなのかどうしたらいいですか?
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
おむつ選びに困ってます😭 生後1ヶ月で今4400gなんですが背中漏れと起きてる時に動いておむつがズレて毎回半ケツ状態になります。 産院が使っていたムーニー低刺激をずっと使っていましたが最近毎日背中漏れするようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でぃぐ
確かにちっちゃい赤ちゃん沢山見かけますよね👶🤭
はじめてのママリ🔰
ただし親世代にはビックリされる事もあります😅
うちも実母に「こんな早くから連れ出して大丈夫なの!?」と言われました💦
でも一緒にイオン行ったら「今はそれが普通なのね〜」って納得してました笑