コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってたら全然問題無いですよ!
イオンとか行くと産まれたてかな?くらいの赤ちゃんいっぱいいます😊

ママリ
短時間ならいいと思います☺️ベビーグッズ扱ってるお店であれば、おむつ替えスペースや授乳スペースもありますし😊
-
でぃぐ
コメントありがとうございます🙇♀️
短時間で、サッとお出かけ済ませます!!👍- 10時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってたら全然問題無いですよ!
イオンとか行くと産まれたてかな?くらいの赤ちゃんいっぱいいます😊
ママリ
短時間ならいいと思います☺️ベビーグッズ扱ってるお店であれば、おむつ替えスペースや授乳スペースもありますし😊
でぃぐ
短時間で、サッとお出かけ済ませます!!👍
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
生後1ヶ月の赤ちゃんの片方の鼻の穴が鼻くそで半分塞がれています。 もう片方は大丈夫なのですがスースー呼吸が苦しそうで窒息しないか心配です💦 もし両方塞がれてしまった場合は口呼吸に切り替えられるものでしょうか?
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でぃぐ
確かにちっちゃい赤ちゃん沢山見かけますよね👶🤭
はじめてのママリ🔰
ただし親世代にはビックリされる事もあります😅
うちも実母に「こんな早くから連れ出して大丈夫なの!?」と言われました💦
でも一緒にイオン行ったら「今はそれが普通なのね〜」って納得してました笑