はじめてのママリ🔰
そのお給料とボーナスの額にもよりますが…それにしても300万貯金が増えたという面ではすごいと思います👏

ママリノ
まるっと出ていっても貯金できているなら問題ないって思います。

はじめてのママリ🔰
貯金増えてよかったねと思います
お給料とボーナスあわせた支出が貯金上回ってたらびっくりします
はじめてのママリ🔰
そのお給料とボーナスの額にもよりますが…それにしても300万貯金が増えたという面ではすごいと思います👏
ママリノ
まるっと出ていっても貯金できているなら問題ないって思います。
はじめてのママリ🔰
貯金増えてよかったねと思います
お給料とボーナスあわせた支出が貯金上回ってたらびっくりします
「貯金」に関する質問
ご自身と旦那さんの保険、何も入っていないよーという方いらっしゃいますか?我が家がそうなのですが…💦 というのも、FPさんにお金のことや保険のことを何度か相談し、公的保険について色々知ることができました。 公的保…
戸建てを購入しようか迷っています、、 木曜日に戸建ての内見にいけます。 旦那もよくわからないので色々調べていますが、 私も不安なことがあるので 参考までにお話聞かせていただきたいです。 旦那が月の手取り38-40…
最近お金の心配がつきません、、 シングルです😢 でも子供には不自由なく暮らしてほしいです。 そのために頑張るべきなのですが 病気になり今は仕事から離れています。 焦ります。 将来のために今はしっかりなおして また…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント