家事・料理 スーパーでアイスを買った後、柔らかくなっていることが気になります。みなさんはどう対処していますか?再冷凍して食べますか? スーパーでカップアイス買ってきて、家で冷凍庫に入れようとすると柔らかいなって思うことあります😭 スーパーでは最後にカゴにいれて、買ったらすぐドライアイス入れて、保冷バッグに入れ、車で15分くらいです。 みなさんもアイス溶けちゃいますか? 何か工夫されてますか? 前テレビで溶けたアイス食べたらお腹痛くなるってみて怖いです🥲すこし溶けてても再冷凍して食べますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 バッグ 車 夫 テレビ アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント Mrs.最高💮 この時期は溶けちゃいますよ😭 再冷凍したものでお腹痛くなったという認識はないかも💦 冷えたかな?みたいな😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ溶けますよね🥲 溶けても再冷凍して普通に食べてますか? 15時間前 Mrs.最高💮 食べてます🥰 ドロッドロになるまでに溶けたやつ?とかは経験ないですが💧 15時間前 はじめてのママリ🔰 ドロドロではないです。 カップ押したら少し凹む?くらいのやつです💦 15時間前 Mrs.最高💮 それならそのまま冷凍庫入れちゃいますね🤗 分離しちゃうと美味しくないし、霜がついちゃうので😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ溶けますよね🥲
溶けても再冷凍して普通に食べてますか?
Mrs.最高💮
食べてます🥰
ドロッドロになるまでに溶けたやつ?とかは経験ないですが💧
はじめてのママリ🔰
ドロドロではないです。
カップ押したら少し凹む?くらいのやつです💦
Mrs.最高💮
それならそのまま冷凍庫入れちゃいますね🤗
分離しちゃうと美味しくないし、霜がついちゃうので😭