コメント

ねこ
妊娠中って、リンゴ病怖いですよね💦
リンゴ病は終生免疫なので、抗体がある=1度罹っていれば罹りません!
なので抗体検査の結果待ちで、抗体あれば登園で大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫という認識ですが、結果聞く時に主治医に詳しく聞くと良いと思います✨
ねこ
妊娠中って、リンゴ病怖いですよね💦
リンゴ病は終生免疫なので、抗体がある=1度罹っていれば罹りません!
なので抗体検査の結果待ちで、抗体あれば登園で大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫という認識ですが、結果聞く時に主治医に詳しく聞くと良いと思います✨
「妊婦」に関する質問
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 朝から体調が優れず息が苦しく今寒気がしてるのですが帰宅した夫にLINEで伝えても見にも来ません🥲 やっぱり今からでもお茶碗洗って、子供のおもちゃの片付けもしてってしたほうがいいんですかね🥲 …
妊婦にアドバイスしたがる人って何なんですかねー😅 産まれるためには動いた方がいいよ!とアドバイスくれるママ友………はあ…しんどい。 眠いし暑いし動けないです!!それにパパや上の子達の都合もあり今産まれたら困るんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
私が思ってた抗体の意味と
りんご病に関しての抗体の意味が違ってて
たとえば予防接種のワクチンだと
その病気にかかっても悪化しにくくなると思ってたんですが
リンゴ病に関しては抗体🟰リンゴ病にはならないという認識でいいんでしょうか?😭😭😭😭