コメント
ぴよまる
うすーく2本線ですね☺️
はじめてのママリ🔰
見えてます!これから濃くなりますように!
-
ちむちむ
わーありがとうございます😭見えてますか😭😭ほんとに幻覚なのかと思ってしまって…
そうですよね!まだまだどうなるかはわからないので気をしっかりして、このまま継続出来ることを願うばかりです🥺- 13時間前
ママリ🐣
私にもしっかり見えてますよ!☺️🧚🧚
ぴよまる
うすーく2本線ですね☺️
はじめてのママリ🔰
見えてます!これから濃くなりますように!
ちむちむ
わーありがとうございます😭見えてますか😭😭ほんとに幻覚なのかと思ってしまって…
そうですよね!まだまだどうなるかはわからないので気をしっかりして、このまま継続出来ることを願うばかりです🥺
ママリ🐣
私にもしっかり見えてますよ!☺️🧚🧚
「生理」に関する質問
そろそろ2人目妊活しようかな〜と思っているのですが、 夫とできる気がしません…笑 夫のことは好きなのですが、1人目妊娠から 夫婦生活することもなく今まできてしまいました…。 出産後の性行為は痛いと聞きますし、なに…
妊娠関係なく、子宮の左側とかがチクチクしてたことある方いらっしゃいますか?受診とかされましたか? 今回の生理は、薄茶のごく少量の出血が完全に止まるのに10日以上続きました💦そのころから子宮の左側あたりがちくち…
生理がこないです。前回は11月28日から5日間で、アプリの予想では12月27日でした。1週間以上経って妊娠検査薬を2回試したら両方陰性だったので妊娠の可能性はおそらくありません。 1月8日に病院へ行き、デュファストン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむちむ
幻覚ではないですよね😭✨ホッとしました…
このまま継続できるように願うばかりです😢