※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳から仲良い3人グループのママ友の子供にあげるプレゼントに悩んでい…

0歳から仲良い3人グループのママ友の子供にあげるプレゼントに悩んでいます。
3歳の誕生日プレゼントです!
2人分あげるので、どうせなら3人お揃いの服を用意してプレゼントしようかと思っているのですが、
みなさんどうでしょうか??

コメント

ろこ

私もパッと思いついたのはお洋服でした!お揃い服素敵ですね☺️
ママ友との関係にもよりますが、安い物ではないので(3人分だと予算が張ると思うので)、貰う側がおおっとなる可能性もあるかなと思いました!

ちょっとした物で考えるなら、お揃いのゴムとか靴下とかだと貰う側も構えすぎないと思います😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか!
    毎年3000円前後のお洋服を貰っていて、渡していて。
    今回2人分用意して、他のものを選ぶなら3人お揃いのものを買おうかと思いまして!

• 5時間前