※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代後半のママ友への誕生日プレゼントとして、YSLのリップは喜ばれるでしょうか。パックなど他のアイテムの方が良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

30代後半のママ友の誕生日プレゼント🎁迷ってます😭
YSLのリップもらったら使いますか🤔?パックとか他のものがいいですか?おすすめあったら教えてください💦

コメント

ママリん

歳近いと思います✋
パックを子供が寝たあとのリフレッシュに使っているので、個人的には嬉しいです😊
リップも使うので嬉しいですね!
ちょっと変かもしれませんが、子供を忙しなくお風呂に入れてるので、使いやすいバスローブ的なものでも嬉しいです😂
お子さんもっと年上だと思いますが💦
色系、匂い系は好みがあると思うので、それ以外なら嬉しいと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにパックだったらどのパックがいいですか?
    リップも色があるので人気色とかなら無難ですかね😅
    子供達は皆んな小学生なのでバスローブは使わないと思います😂子供もが小さければバスローブもいいですね🫶

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

refaのヘアブラシとかどうですかね??
プレゼントした事ありますが、毎日使うものだし髪がツヤツヤになったと喜んでもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前そのママ友にリファのブラシいただいたんです🥺同じの買うのもな〜と思ってリファのミラーも考えました😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がもらったのはハートブラシなんですけど、リファのどのブラシプレゼントしたんですか😊?

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リファのエールブラシです!持ち手があるタイプです🫶

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️
    ありがとうございます😊

• 9月9日