※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

なんで私こんなに旦那に嫌われないといけないんだろう。おはようのハグ…

なんで私こんなに旦那に嫌われないといけないんだろう。おはようのハグもなくなり、家にいてもほとんど会話もなく。確かに育休中依存気味になって嫌な気持ちにはさせてしまったかもしれないけど。最近は飲み会も全部許して、土日も子供と外出してるのに。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

その状況早めに話し合った方が良さそうですね😭😭

• のの

のの

そうですよね😭😭 ただ話し合いになると離婚を提案されるので怖いんです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

依存気味になった以外に原因はないんですか?💦

• のの

のの

依存気味vs.仕事人間って感じです。それ以外は思い当たるところではないです、、浮気ではないと思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦💦
    旦那さんは今のままが理想なんですかね?🤔

環境を打破することに重きを置くより、旦那さんの理想とののさんの理想を擦り合わせた方が話し合いが上手くいくような…と思いましたが、どうですかね…?💦💦

• 5時間前
  • のの

のの

飲み会とか遊びに自由に行きたいと言われたのでここ最近は好きにして貰ってます。なので彼的には理想的な生活なのかなと思ってます。最近の生活で満足してる?と聞くのも嫌みったらしく聞こえそうで聞けません😭 というのも最近は離婚した方がお互い幸せかもねと軽々しく離婚を提案してくるので、話し合いをするのが怖くなっています。。
    一旦私が今月末から仕事復帰予定なので、復帰してから話し合いをした方がより私も自立出来ているかと思うのでいいかなとは思っていましたが、ふと1人になったときに凄く虚しくて。。
    こんな話聞いてくれてありがとうございます!😭😭💕確かにどこかで一度擦り合わせはした方がいいですよね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

…あー、うちの旦那も昔そうでした😅
    〇日飲み会だから🎶とか平気で言ってきて、え!?決定なの!?と思って聞くと不機嫌になり…みたいな😅💦
    独身じゃないんだからさ。って話し合いを何度したかわかりません😂

離婚まで提案してくるとなると、話し合うのも怖いですね…。
    こちらの気持ちは汲まない、受け入れないと言われてるようなもんですし…💦

仕事復帰されるんですね😊
    確かに、今のままだと旦那さんの考えからすると多分弱い立場に見られていると思うので、仕事をして対等だよ!となってから話し合った方が良いかもですね。

だからって現状このままなのも、一緒にいる意味って?ってなっちゃいますが…😭💦
    全然解決にならないコメントでごめんなさい😭

• 3時間前
  • のの

のの

まさにそんな感じです!😫
    旦那さんは話し合いの結果変わってくれましたか?🥺
    そうなんです、前までは頻繁に話し合いもしてお互い歩み寄ろうみたいな感じもあったのですがここにきて突然私ばかり譲歩して、優しさもない対応されて。。
    しかも一応私が幸せになるためには離婚した方がいいんじゃないのかな。みたいな変な優しさ?添えで言ってくるので本当に何考えてるかわかりません。。🙂‍↕️
    やっぱりそうですよね!私も対等になってから話し合った方がいいかなと思うので今は時をまっていました!🥹
    ただ待ってる間に限界が来てつぶやいてしまいました😭
    いえ!話を聞いてくれるだけで本当に救われます😭😭💗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんまだ小さいのに、ただの話し合いで離婚ちらつかせてくるとか腹立ちますね😅
依存気味とは具体的に何があったんでしょうか?
ていうか育児はしてるんでしょうか?自由にしたいとか、独身かよって感じです😰