※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

めんたいパーク行ったことある方0歳の子が食べれるようなフードってあり…

めんたいパーク行ったことある方

0歳の子が食べれるようなフードってありましたか?
サイト見た感じキッズメニューなどなさそうだったのですが離乳食持って行った方が賢いですかね
温めたりしてもらえるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

まさきに昨日遊びに行きました!!!!
置いてあるフードはたらこか明太子が入ってるものしかなかったです爆笑
離乳食持って行った方がいいかと!
お水とお茶は飲み放題サーバーがあったけどレンジはなかったような…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんはどうされましたか?
    離乳食冷たいままだと可哀想ですもんね
    店の人に頼んでも無理ですかね

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夕方に行ったので離乳食じゃなくておやつあげました
    でもうちはもう冷たいままあげてるタイプなのでそこで離乳食あげててもそのまんまだったと思います😂
    フードコート?みたいな感じで食べ物が売ってるお店は屋台?みたいな感じなので難しい可能性あるかもです…。
    お湯持って行って写真のようなバッグにお湯入れてパウチの離乳食入れて温めるとかどうでしょうか??

• 6時間前