※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
お出かけ

堺市北区で子どもが遊べるところ(室内)を探しています。条件としては以…

堺市北区で子どもが遊べるところ(室内)を探しています。

条件としては以下の通りです。
1、子どもが走り回って遊べる
2、カフェテリアなどが併設(大人が座る机・椅子がある)
3、飲食持ち込み可だとより◎

現在資格の勉強をしており、大人は座って勉強しつつ子どもを遊ばせる場所に選択肢が欲しいです。
フレスポしんかなのピュアキッズをよく利用していましたが、度重なる値上げで毎週通うのは少しキツイなあと思っています。
でもまだまだ夏日が続いていて公園に長い時間滞在もできないので、良い場所を知っている方、教えていただきたいです🙇

当方車はなく、移動は自転車or公共交通機関になります。
堺市北区でなくても公共交通機関で〜20分くらいなら許容範囲です🙆‍♀️

コメント

初めてのママリ

なかもずコーナンのキッズusランドはどうですか?ピュアキッズよりは安いと思いますよ

• pipi

pipi

ありがとうございます!なかもずコーナンは行ったことありましたが、そちらは利用したことがなかったので検討してみます😊
    調べてみたら保護者料金はピュアキッズの1/3ほどですね…!!灯台下暗しでした🥹

• 2時間前