コメント
はじめてのママリ🔰
どうしてもの時は抱っこ紐してました🥲
そーしてたら寝てる場合もありました🥺
妊活ねこ
先輩ではありませんが💦
抱っこ、ハイローチェア、おしゃぶり、メリーで
なんとか機嫌よく、または寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
どうしてもの時は抱っこ紐してました🥲
そーしてたら寝てる場合もありました🥺
妊活ねこ
先輩ではありませんが💦
抱っこ、ハイローチェア、おしゃぶり、メリーで
なんとか機嫌よく、または寝かせてます!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が働いてくれているので基本家のことは全て私がやっています。 仕事から帰ってきてお風呂に入っている間にご飯の準備(冷蔵庫から出して温める)をして、その間に育児をしながら食器を洗ったりするのですが、洗ってい…
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
久しぶりに寝かしつけに30分以上かかって久しぶりにイッライラしました😡あああああ、なんてひどい母なんだ… みなさん寝かしつけ何分立てばイライラしますか、、?いやイライラしないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
泣いてグズグズしてるの可哀想になってしまって( ; ; )すぐ抱っこもよくないのもわかってるんですが、やっぱり抱っこ紐ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
すぐ抱っこするのよくないのですか?😳
抱き癖が〜って言われてるやつですかね?
全然気にせずママがしんどくなければすぐ抱っこしてもいいんじゃないかなと思います☺️
でもちょっと泣かせておくでも問題ないですよ🙆♀️