はじめてのママリ🔰
息子は私をみている時にどこかにいくと泣いてしまいますが、おもちゃで遊んだりYouTubeを見ている時は私のこと忘れているので泣きません!けど飽きたら探し始めるので泣きます😂😂おもちゃやYouTubeの時間は30分ぐらいが限界です😂

はじめてのママリ🔰
後追い激しくて料理の時に泣いてました💦うちはYouTube見たりおもちゃで1人で遊べるようになり、1歳半頃から落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
息子は私をみている時にどこかにいくと泣いてしまいますが、おもちゃで遊んだりYouTubeを見ている時は私のこと忘れているので泣きません!けど飽きたら探し始めるので泣きます😂😂おもちゃやYouTubeの時間は30分ぐらいが限界です😂
はじめてのママリ🔰
後追い激しくて料理の時に泣いてました💦うちはYouTube見たりおもちゃで1人で遊べるようになり、1歳半頃から落ち着きました。
「赤ちゃん」に関する質問
37週、2500g前後で産まれた方に質問です! 赤ちゃんとのお散歩は、いつ頃から、どれくらいの時間で初めましたか? 1か月検診で問題なければ、お散歩初める方が多いと聞いたのですが、小さめで産まれた場合は、もう少し待…
どこ行っても大人しいね、とか泣かないね、とか言われるんですが(眠い時とお腹すいた時はめっちゃ泣きます) 6ヶ月頃の赤ちゃんって何かワーワー言ったりするんですか?? 同じくらいの子を見たことがなくて分からないんで…
34週4日2200g 、36週0日2370gでした👶同じくらいで37週で出産した方、赤ちゃん体重何グラムでしたか? 37週で帝王切開予定で、2500超えてるか、気になってます🥺新生児科に入院になるかなぁ、、、とか心配です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント