※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニイナ
子育て・グッズ

キッチンにいっても赤ちゃんが泣かなくなるのってどれくらいですか?💦

キッチンにいっても赤ちゃんが泣かなくなるのってどれくらいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は私をみている時にどこかにいくと泣いてしまいますが、おもちゃで遊んだりYouTubeを見ている時は私のこと忘れているので泣きません!けど飽きたら探し始めるので泣きます😂😂おもちゃやYouTubeの時間は30分ぐらいが限界です😂

• ニイナ

ニイナ

30分遊んでてくれるんですね😭羨ましい!
    動画も見せてみましたが3分ぐらいが限界で、おもちゃは真横にいれば大丈夫ですが離れると即大泣きです…全く家事が進みません😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねそれは大変ですね🥲 お昼寝とかどのくらい寝ますか?!寝てくれている間にやるのもいいかもですね!!

• 9月11日
  • ニイナ

ニイナ

お昼寝は午前1時間午後30分〜1時間です!
    ヨシケイ取ってるので午後のお昼寝で夕飯作ってますが、最近起きてしまって中断させられてます。。

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で起きたらまた寝るまでできないですもんね💦
    そーゆうときはもう夕飯手抜きで許してもらいましょう😅😅

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

後追い激しくて料理の時に泣いてました💦うちはYouTube見たりおもちゃで1人で遊べるようになり、1歳半頃から落ち着きました。

• ニイナ

ニイナ

わかります😭料理とか洗い物してるとずっと泣いてますよね
    昨日は泣きすぎて抱っこしてもえづいてました😭
    1歳半頃ですね!あと半年ぐらい頑張ってみます💦

• 9月11日