子育て・グッズ 敬老参観・祖父母参観日に義理の両親が行く方、参観の後一緒にご飯食べ… 敬老参観・祖父母参観日に義理の両親が行く方、参観の後一緒にご飯食べたりしますか?🥹 当日は夫がいないのでお誘いするか迷っています💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 夫 ご飯 両親 ママリ コメント 食べることが趣味 私はいつも誘っていて、一緒に登園して一緒に帰らなきゃいけないのでそのままみんなで義実家帰って、娘だけ義実家に置いて帰ってます🤣 9月9日 ママリ 娘さんはそのまま義実家で遊んでくる感じなんですね!いいですね😆 私も思い切って誘ってみたらオッケーだったのでご飯してきます😊 9月9日 食べることが趣味 30分くらいの為だけに幼稚園に行くのでなんだか勿体無くてそのまま私は自由時間を貰ってます🤣楽しんで下さい✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘さんはそのまま義実家で遊んでくる感じなんですね!いいですね😆
私も思い切って誘ってみたらオッケーだったのでご飯してきます😊
食べることが趣味
30分くらいの為だけに幼稚園に行くのでなんだか勿体無くてそのまま私は自由時間を貰ってます🤣楽しんで下さい✨