コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水はとにかく、マメにメルシーポットで吸ってます(ママ友は毎回耳鼻科受診で吸ってもらってました)。
あとはご飯しっかり食べさせて、早く寝させる、ぐらいです💦
仕方ないんですけどね😭
あと年1回は耳鼻科で耳垢掃除してもらってます。
はじめてのママリ🔰
鼻水はとにかく、マメにメルシーポットで吸ってます(ママ友は毎回耳鼻科受診で吸ってもらってました)。
あとはご飯しっかり食べさせて、早く寝させる、ぐらいです💦
仕方ないんですけどね😭
あと年1回は耳鼻科で耳垢掃除してもらってます。
「育児」に関する質問
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
妊活辞めても夫が必要だと思える方は、どんな旦那様ですか?私は夫の機嫌を取る必要がなくなり楽になりました。夫がいなくても困らないことにも気付きました。 家事も育児も仕事も、私1人で大丈夫です。夫が妊活に協力し…
先日出産しました。 そりゃもう感動しまくりで 今後もう妊娠出産はないと思うのでお腹の中から出ていってしまったことも寂しいし、 また始まったゼロから育児もすでに寂しいです🥺👉👈 妊娠中はつわり辛いし苦しいしお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう長女の頃から7年使用してるので手馴れてますが、面倒だとは思います😂
シュポットの方が簡単そうですね!ただ一時期、窒息の恐れなどニュースになってたのが少し気になります💦
はじめてのママり
メルシーポット気になってました!
使用後のお手入れて面倒ですか?シュポットの方が簡単そうだなあ~とか迷ってて。