今日は母の命日です。納骨してないので実家にいます。実家は車で40分く…
今日は母の命日です。
納骨してないので実家にいます。
実家は車で40分くらいなので仕事終わってから行くと結構バタバタになるので午後半取ってあげに行くか今週末あげに行くかで悩んでます。
みなさんなら今日あげにいきますか?
あんまり私用で休むのもなぁと思い悩みます
- m.a(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は当日にこだわらないので、当日は父に連絡だけしていつも休みの日に行ってます😊
今日は母の命日です。
納骨してないので実家にいます。
実家は車で40分くらいなので仕事終わってから行くと結構バタバタになるので午後半取ってあげに行くか今週末あげに行くかで悩んでます。
みなさんなら今日あげにいきますか?
あんまり私用で休むのもなぁと思い悩みます
はじめてのママリ🔰
私は当日にこだわらないので、当日は父に連絡だけしていつも休みの日に行ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
義両親と喧嘩したことある人いますか? 先日義両親に会いに行ったのですが、帰宅後無事に着いたとのLINEがなかった、米とかあげたのにお礼もないのか、もう二度と来んなと義父がブチギレているそうです。 元々口が悪く、…
自信をなくしています。。。 私は育休中。初めての育児で、子育てに専念できるようにと夫は買い物して仕事から帰宅後、赤ちゃんをお風呂に入れて晩御飯まで作ってくれます。 すごく優しくて感謝してますが、こだわりが…
(口悪いです)クソ旦那! 小学生の娘がいます。 最近ゲームにはまり、宿題そっちのけでやってて、夜寝る寸前に 「やらないと先生に怒られる〜!」とやりだします。何度も何度もです。 計算ドリルなどはいいけど、音読…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.a
連絡はしたので、お休みの日に行こうと思います!
ありがとうございました😊