今日は母の命日です。納骨してないので実家にいます。実家は車で40分く…
今日は母の命日です。
納骨してないので実家にいます。
実家は車で40分くらいなので仕事終わってから行くと結構バタバタになるので午後半取ってあげに行くか今週末あげに行くかで悩んでます。
みなさんなら今日あげにいきますか?
あんまり私用で休むのもなぁと思い悩みます
- m.a(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は当日にこだわらないので、当日は父に連絡だけしていつも休みの日に行ってます😊
今日は母の命日です。
納骨してないので実家にいます。
実家は車で40分くらいなので仕事終わってから行くと結構バタバタになるので午後半取ってあげに行くか今週末あげに行くかで悩んでます。
みなさんなら今日あげにいきますか?
あんまり私用で休むのもなぁと思い悩みます
はじめてのママリ🔰
私は当日にこだわらないので、当日は父に連絡だけしていつも休みの日に行ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今日飲み会なんですが、 場所を聞いて、調べてみたら定休日でした。。怪しいですかね? 帰ってくるまで待ってて、 帰ってきたら「はい、携帯みせて」っていうか 寝た時に携帯覗くか(リスクあるかもです) どのやり…
旦那がいない日との差。 旦那は月に5回夜勤のある仕事をしています。 旦那は家事育児をとても協力的にやってくれる人なので、旦那がいる日は(日勤の仕事の日でも休みでも)2人でやることこなして、子どもたちも言うことを…
聞いて下さい。 おかしくないですか? 夫が、「早出のとき俺晩飯いらんわ(帰りに昼飯込みで食べてくるから)」って宣うんです。 え?そこは速での時くらい俺が晩飯用意するわじゃないの? 私も普通にフルタイム…なんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.a
連絡はしたので、お休みの日に行こうと思います!
ありがとうございました😊