※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシート嫌がるようになって乗せようとするたび暴れて抜け出し…

チャイルドシート嫌がるようになって乗せようとするたび暴れて抜け出し大変すぎます…1歳9ヶ月頃からでも乗れるジュニアシートなんてあるのでしょうか…😢オススメあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュニアシートは体重で記載されてる事が多いかな?と思います。

うちの子も1歳頃からジュニアシートに切り替えましたが、体重が10キロ〜となっていたかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重なんですね!!身長だと思っていました😳
    娘まだ10キロ未満なので、大丈夫そうなもの探してみます💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶違いだとすみません😓
    確か体重だったかな?と思います🤔
    うちの子は体重が足りず、フィットせず最初はブカブカな感じで、タオル詰めたりしてたなと😅

日本育児のハイバックブースターはリクライニング可能で少し座面も小さめで、細身のうちの子にはよかったです💡
    良いのが見つかると良いですね😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも4歳まで乗れるチャイルドシートは1歳半頃から嫌がりだしました💦
そこでエールべべのパパット2にしました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ頃から娘も嫌がり始めてます🥲
    締め付けられるのが嫌なんですかね💦
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️︎💕︎

• 10時間前
すぬ

joieだと1歳半から使えるジュニアシートありますよ🙆🏻‍♀️
うちはエレベートを使ってます☺️
シートベルト固定なので車種や座席を選ばず、3点ベルトなので安心、ドリンクホルダー付きなのでお茶大好きな娘にはピッタリです🤣
ISOFIX対応の物もあります👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥳︎💕︎
    ドリンクホルダー付きは魅力的ですね🥺🥺
    早速調べてみます✨

• 10時間前