コメント

ままり
うちも一緒です😭
お気に入りの服を毎日着たがるので色違いや同じキャラのものを沢山買うようにしました!!
ままり
うちも一緒です😭
お気に入りの服を毎日着たがるので色違いや同じキャラのものを沢山買うようにしました!!
「グズグズ」に関する質問
3歳の上の子に感情的に酷い言動をとってしまいました。最低の母親です。 どう対応すれば私も感情的にならず、上の子も癇癪を起こさなかったでしょうか 3歳は保育園行き渋りがあり特に平日朝の支度がなかなか進みません。…
発達グレーの小1の子、英会話教室の継続について悩んでいます。長文ですが、お時間ある方に読んでいただけると幸いです。 週1回約1時間、ネイティブの先生の教室に通っています。カードやお絵描きなど、遊びながら英語に…
生後1ヶ月の息子がいます! 日中ミルク飲んでも寝てくれない時は、無理に寝かしつけはしないのですが、そういう時にグズグズされると家事一切できず困ってます( ; ; )先輩ママはどのようにしてますか?抱っこ紐でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙠𝙞𝙣𝙖
お返事ありがとうございます😊
女の子のお子様ですか?😣
ままり
そうです!お兄ちゃんほうは全然こだわり無かったんですが妹の方は本当に服にうるさくて🫨笑