コメント

3kids
我が家も5歳差です!!
全員男です!!!
喧嘩しますよね🤣
5歳も離れてればしないもんだと思ってましたが下双子でよくみんなでギャーギャーやってます。
本当うるさいし出て行きたくなりますよね😭
旦那は飲みに行ったり出張で美味しい物食べに行ってたりで腹立ちます🤣
私も地元に帰りたいです…
3kids
我が家も5歳差です!!
全員男です!!!
喧嘩しますよね🤣
5歳も離れてればしないもんだと思ってましたが下双子でよくみんなでギャーギャーやってます。
本当うるさいし出て行きたくなりますよね😭
旦那は飲みに行ったり出張で美味しい物食べに行ってたりで腹立ちます🤣
私も地元に帰りたいです…
「喧嘩」に関する質問
実母のほうが嫌いな方いらっしゃいますか? 義母は、帰省の際、いつでも帰っておいでと言って新幹線代まで出してくれます。 実の親は、曖昧なことしか言わず、お金を出すのが嫌そうで全然返事してくれません。 義母は…
上2人は私の連れ子で、今は再婚し、臨月妊婦です。 夫は子供を望んでいたのですが、妊娠発覚後に 自分のやりたい仕事に転職し朝から22時まで帰ってきません。休みは週1です。 なので、辛い悪阻期間も、体が疲れやすい妊…
パパが上の息子に基本あんまり優しくないです、。 同じような方いませんか? ついに昨日息子が「パパなんて大嫌いなの…」と泣きながら私に言いました😭 パパに自分は嫌われてると思ってるようです… 前提として息子は本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
アボカド🥑 ´-
自分自身ひとりっ子なので、こんな離れてても喧嘩するの??てびっくりしました😇
双子ちゃんは尚更大変だと思います。毎日お疲れさまです…
そうなんです。好きな時に好きなことが出来てほんとに羨ましいです。こっちが夜飲みに行くだの時間気にせず遊びに行くだのて時は前もって予定を空けてもらわないと行けないというのに…