コメント

June🌷
治ってきているなら行かない(眠れているなら)ですが、変わらないなら病院行きます!

まゆ
酷くなっていない場合であれば様子見でいいのでは?
受診してまた別の感染症を貰ってくる可能性もありますし🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子みてみます。- 5時間前
June🌷
治ってきているなら行かない(眠れているなら)ですが、変わらないなら病院行きます!
まゆ
酷くなっていない場合であれば様子見でいいのでは?
受診してまた別の感染症を貰ってくる可能性もありますし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子みてみます。
「病院」に関する質問
胚盤胞を移植したものです。 6w0dで病院へ行ってきたのですが胎嚢は11.7mmで卵黄嚢は確認でき、心拍・胎芽はまだ確認できませんでした😿 先生はちょっと様子をみようとおっしゃっていたのですが、希望は薄いでしょうか?😭😭
ぬえ?どういう事?どういう事? 朝、登園後におままごとのフォークを自分で目に刺してしまったと連絡があり、ちょっと目が青っぽい気がする言われました。また、病院に行く際は連絡します!と園長先生に言われて、それ…
小学3年生の男の子ですが、最近外出や外泊時にトイレに行く回数が異様に多いです 心因性だと思うのですが、病院に行った方がいいのか年齢とともに治るのか悩んでます 同じ症状があった方いらっしゃったら教えて頂きたいです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
変わらないですが眠れているんですよね。
June🌷
うちは咳が続いて気管支炎とか酷くなったらいやなので、良くなってきていないなら受診します。咳の程度にもよりますけどね。空咳たまにしてるだけなら行かないです。