※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今付き合っている彼氏がバツイチです。離婚は確認済みです。週5私たちが…

今付き合っている彼氏がバツイチです。
離婚は確認済みです。
週5私たちがいるアパートにいて、週2家に帰ります。
LINEを見る限り元嫁と子供と家に住んでるっぽいんですが絶対に認めません。
確信を得る方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうのお家にはいけないんですか?

はな

週5日も来てるなら、たまにはあなたの家に泊まりに行きたいな!
って言ってもおかしくないと思うので、泊まりに行かせてもらっては?

• はな

はな

娘がいるから入れない、というのもなんか怪しく感じますね🤔
    こっちは子供2人いるとこに泊まりに来てるのにそのいいわけは無しじゃないかなと思っちゃいます💦
    今後本当に家族になろうとしているなら、大きなお子さんいるからダメって理由も…と思ってしまいました。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおかしいですよね。
    経緯を全て書いてまた投稿します!😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
成人した娘さんが住んでいるのは言っていて私も知っているので、娘がいるから入れれない。の一点張りです💦
2度リビングだけ入ったことありますが、リビングだけでは何も分からず……

mamama

週2は元嫁のところに止まってるか、他の女がいるかだと思います。