※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫が発覚して本当にしんどいです乗り越えた方の意見が聞きたい…

旦那の不倫が発覚して本当にしんどいです

乗り越えた方の意見が聞きたいです

ちなみに旦那は自分でついに彼女が2人いると言い出し、冗談かと思っていたのですが周りから聞いてもどうやら本当のようです
1人は遊びらしく、人物も特定できました
もう1人の方は目星がついてる人はいますが確証はありません(こちらはおそらく本気)

離婚離婚と言い出し家にも夜中か朝方にしか帰ってこなくなったのが2ヶ月前ぐらいなのでその辺りからだと思います

子供も小さく離婚する気はありませんが発覚したばかりなのもあってしんどいです
動悸がして何事も手につかず辛いです

GWに家族旅行の予定を立てていましたがそれも予約した後にやっぱり行かない、お前が勝手に連れていけと前日に言い出しその日は家にも帰ってこず結局実母を誘って行きました

どうやらその前の日は遊びの方の浮気相手と泊まりで東京にいってたみたいです
仕事の人達と行くとは言っていましたが

どうすればいいんでしょうか、虚無感がひどくしんどいです

コメント

ママリ

探偵つけて慰謝料もらったらどうですか?