旦那の不倫が発覚し、辛い気持ちを抱えています。離婚は考えていませんが、動悸や虚無感に悩まされています。どのように乗り越えれば良いでしょうか。
旦那の不倫が発覚して本当にしんどいです
乗り越えた方の意見が聞きたいです
ちなみに旦那は自分でついに彼女が2人いると言い出し、冗談かと思っていたのですが周りから聞いてもどうやら本当のようです
1人は遊びらしく、人物も特定できました
もう1人の方は目星がついてる人はいますが確証はありません(こちらはおそらく本気)
離婚離婚と言い出し家にも夜中か朝方にしか帰ってこなくなったのが2ヶ月前ぐらいなのでその辺りからだと思います
子供も小さく離婚する気はありませんが発覚したばかりなのもあってしんどいです
動悸がして何事も手につかず辛いです
GWに家族旅行の予定を立てていましたがそれも予約した後にやっぱり行かない、お前が勝手に連れていけと前日に言い出しその日は家にも帰ってこず結局実母を誘って行きました
どうやらその前の日は遊びの方の浮気相手と泊まりで東京にいってたみたいです
仕事の人達と行くとは言っていましたが
どうすればいいんでしょうか、虚無感がひどくしんどいです
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
み
最低すぎるというか、悪いことしてる感が無さそうなので徹底的に分からせた方が良さそうです。
自分が不倫をしたら、不倫女もどん底に落ちるとか、義実家にも報告です。
離婚離婚と言うならそれなりの金額のお金払える自信あるのかと言う話ですね。
はじめてのママリ🔰
子供が小さいからこそさっさと離婚したほうがいいです。
ママリ
探偵つけて慰謝料もらったらどうですか?
はじめてのママリ🔰
いま同じような状況です。
うちの場合は何年かに1回同じようなことがあります😂
いまも、です!
いままで相手と別れて家庭もどうにかうまく言ってましたが私のほうがもう疲れました。
何回か前の時に離婚してれば、、など考えてしまうこともあります。
どうするのが正解かわからないですよね、
はじめてのママリ🔰
ちょうど私も夫の不倫が発覚したばかりです。
同じような状況で思わずコメントしてしまいました
わたしは離婚に向けて動こうと思ってます
いまはお辛いと思います
自分のお気持ちを優先に、納得のいくかたちになることを願ってます。
はじめてのママリ🔰
子供より女を取るとか最低ですね。
そんなやつら慰謝料ぶんどって捨ててやりましょう。
一緒に居るつもりなら今後、女関係は諦めた方がいいかと思います。反省の色なしですし、、、
コメント