ままり
私のかかりつけ医は希望すればしてもらえますよ。
でもわざわざ先生からはしないって感じです。
コロナだったとしても処方薬は変わらないですしね💦
今コロナ流行ってますよね。お大事になさってください。

はじめてのマリリン
病院によって検査してもらえると思います。
わたしがよく行く病院は、周りに居なくてもそれっぽい症状ならコロナとインフルの検査してくれます。
ままり
私のかかりつけ医は希望すればしてもらえますよ。
でもわざわざ先生からはしないって感じです。
コロナだったとしても処方薬は変わらないですしね💦
今コロナ流行ってますよね。お大事になさってください。
はじめてのマリリン
病院によって検査してもらえると思います。
わたしがよく行く病院は、周りに居なくてもそれっぽい症状ならコロナとインフルの検査してくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
転園するか本気で悩んでます。現在幼稚園です。 1歳から3歳になるまでは保育園に通っていましたが、私が持病で仕事を辞めたことや諸々重なり、年少になる4月から幼稚園に転園しました。 ですが環境が違いすぎたのか、戸…
2歳半の娘を持つシングルマザーです。 一応、アプリで結婚を前提に付き合って2ヶ月になる彼氏がいるのですが 子供に会わせるタイミングに悩んでいます。 付き合った当初から彼は「まずは大人同士の関係をしっかりさせて…
車の買い替えで相談です😭 小1の子が1人おり3人家族です。 今後家族が増えることはありません。 現在ヴェルファイアに乗っており、11月で10年目を迎えます。 ヴェルファイアは夫が通勤で使っているので往復2時間毎日乗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント