子育て・グッズ 私の起床時間の6時…お子が手のひらの上に頭を乗せて寝ている…つまり腕… 私の起床時間の6時… お子が手のひらの上に頭を乗せて寝ている… つまり腕を抜かねばならない… ドアのカチャ音、ベッドの軋み音… しかも今日は夜間授乳なし… 起きたらギャン泣き確定… 全てをクリアしてリビングに向かわねばならない… なんてミッションインポッシブル…🙄 いざ…!!! 質問でもなんでもなくてすみません🙇🏻♂️ 最終更新:9月9日 お気に入り 1 ベッド 夜間授乳 ギャン泣き ゆい(1歳0ヶ月) コメント MAA 私と同じ状況で笑いました😂 お互い頑張りましょう! 9月9日 ゆい ささやかや笑いを届けられてよかったです😂 無事ミッションクリアしまして お子は6:30頃泣いて起きました笑 9月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ささやかや笑いを届けられてよかったです😂
無事ミッションクリアしまして
お子は6:30頃泣いて起きました笑