コメント

はじめてのママリ
私用と言いますが先生に相談してみます🥲

はじめてのママリ🔰
とりあえず家の用事と伝えておいて、今度登園する時か、今日お休みの連絡を入れるときに担任の先生の時間がある時に電話が欲しいと伝えて相談というか、事情を話し気にかけておいて欲しいと伝えます🥺
-
はじめてのママリ🔰
アプリなので家庭、園児の都合にして明日か迎えに行った時クラスの前に担任の先生立ってるので相談してみます!
コメントありがとうございます🙇- 4時間前

まま
おやすみ連絡がアプリならその他、
電話なら休みます。お手隙の時で良いので○○先生に相談があるのでお電話欲しいです。って言いますかね。
園での様子、状況を知りたいので…
ただ9月は運動会がありますかね?
もしあるならなるべく早く相談、解決された方が良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アプリなので家庭、園児の都合にして明日以降先生に聞いてみます!
たしかに運動会は終わり発表会の練習がはじまってるので、、早めに相談してみます!
コメントありがとうございます🙇- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちはなかなか繊細というのか、行き渋りがよくあったので、その都度お伝えしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちあんまり気にならないタイプなのが年に1〜2回やられた!嫌い!って怒ってる時があって😂
はじめて行き渋り出したので危機感は感じてます!
伝えてみます!!
コメントありがとうございます🙇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アプリなので家庭、園児の都合にして迎えに行った時に担任の先生に相談してみます!
コメントありがとうございます🙇