コメント
退会ユーザー
良運命名というアプリ?を見ています(^^)❤︎
退会ユーザー
こんなサイトがあることを知りませんでした😳💦
次の子の時には見てみたいと思います✨
少し違うかもしれませんが、私は一期一名というサイトが好きです☺️
-
mamam
調べてみました☆
名付けの情報がいろいろあってタメになりますね!😳
ありがとうございます!- 6月14日
退会ユーザー
良運命名というアプリ?を見ています(^^)❤︎
退会ユーザー
こんなサイトがあることを知りませんでした😳💦
次の子の時には見てみたいと思います✨
少し違うかもしれませんが、私は一期一名というサイトが好きです☺️
mamam
調べてみました☆
名付けの情報がいろいろあってタメになりますね!😳
ありがとうございます!
「名前」に関する質問
この言葉は不快になりませんか? 出産前に祖母が亡くなりました。 すごく可愛がってもらったので 家族で悲しんでいるところ 帝王切開、新生児を育ててる中 親孝行としてみてねをしてくださいと 義母から連絡が来ました。…
旦那と自分がそれぞれで出した候補でなかなか決定できない場合、どのようにして最終的に決められましたか🥲? 旦那は夏が好きだからという理由で12月生まれの女の子に、それにちなんだ名前を考えています💦 私はこんな風…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃんなんですが ママにだけ声だして笑ってくれて ママのことを必死に目で追って顔を向けます。 名前をよぶと返事してくれます。 全て、パパにはしません。 日中はずっとわたしがワンオペです。 パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
この真ん中のやつです✨
mamam
早速ダウンロードしてみました!ありがとうございます(^_^)