お金・保険 今年の2月からパート勤務し始めて、幼稚園に就労証明を出したのが3月、6… 今年の2月からパート勤務し始めて、幼稚園に就労証明を出したのが3月、6月に書き直してと言われ提出しましたが、いまだ認定通知書?がきません。(何合認定、みたいなやつです!) 預かり保育も毎月高いお金払ってるのに返金もなしで幼稚園に問い合わせたら時間かかる時はかかりますと言われました。 区役所に問い合わせたらいつ頃届くかわかりますかね?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 保育 幼稚園 パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 ご参考までに……我が家は7月頭に市役所に出して、認定番号が届いたのは9月頭でした……書類の日付は7/30になってましたけどね🤔配達に1ヶ月以上かかったのかな🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント