子育て・グッズ 哺乳瓶拒否が確定したわけではないのですが、どうやったら克服したか教… 哺乳瓶拒否が確定したわけではないのですが、どうやったら克服したか教えてください たまに飲んでくれるのですが、今日は舌で押し出されこの世の終わりかと思うくらい泣かれました 近々乳首を変えてみようとは思ってます… 最終更新:9月8日 お気に入り 乳首 服 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は完ミでしたが少食で全然飲まずそれもそれで辛かったのですが、2人目の哺乳瓶拒否(仮定)もなかなかしんどくて相談させてください 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント