子育て・グッズ 2歳で初期虫歯(脱灰ではなく穴があいてきてるけど様子見)になった方レ… 2歳で初期虫歯(脱灰ではなく穴があいてきてるけど様子見)になった方レントゲンてとりましたか? 様子見でこれ以上進んだら治療と言われましたが中で大きくなってないかとか不安で😭 レントゲンとってなくて明日歯医者に行くんですが頼んだらとってくれるんですかね? 2歳だからとらないとかありますか? 経験ある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 2歳 coco(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が3歳ちょっとで下の前歯横が虫歯になりました💦 レントゲンはとってません! 3時間前 coco コメントありがとうございます! レントゲンとってないのですね💦 治療とかしましたか?😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます!
レントゲンとってないのですね💦
治療とかしましたか?😥