※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

質問じゃありません🤣年長の息子がまさかの運動会で選手宣誓をすることに…

質問じゃありません🤣

年長の息子がまさかの運動会で選手宣誓をすることになりました。
こんな事言っちゃなんですが、
息子は運動ができるわけでも勉強が出来るわけでも飛び抜けて何か出来るわけでもありません。
リーダーシップがとれるわけでもありません。
なのに選手宣誓なんて大役←私にとっては大役だと思ってます。
選ばれるなんて思いもしませんでした。
ジャンケンで決めたのかなー?なんて失礼なこと思ったりもしましたがどうやら先生にお願いされたそうです。
なにか目立つことをお願いされるなんて嬉しすぎて
親の方が喜んでしまっています。
息子にもすごいねーと褒めまくってしつこすぎたのか、はいはいって感じになってます😂

あとは体調管理をしっかりしないとなと思いました。

コメント

はじめて

うちも数日前、開会の言葉に選ばれました!!

みんなの前に進んで出るような感じじゃないので、本気で間違いかと思い先生に慌てて確認しちゃいました🤣💦笑

でも〇〇くんなら絶対できるから!即決でした!とお世辞でしょうが言ってくれて😂

喜びと緊張で(私が笑)まだ先なのにソワソワしちゃってます😂

しっかり練習してもらわなきゃだから風邪引かせられないですよね💦💦

• りんご

りんご

開会の言葉すごいです🥹✨
    お子さんのこと信じて即決なんて
    素敵です🩷きっと日頃の行いをちゃんと見てくれたんですね!
    わたしもソワソワしてます笑
    風邪気をつけましょう😊

• 2時間前