※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那ではなく、父親が不倫しています。探偵を雇い、不貞の証拠まで手に…

旦那ではなく、父親が不倫しています。

探偵を雇い、不貞の証拠まで手に入りました。諸々の書類等が用意出来次第、突撃しようと思うのですが どのように話し合ったらいいのか分からず…経験ある方教えていただきたいです。

現状、既に家を出て女のアパートに転がり込んでいます。朝、一緒に家から出て来るのも確認取れています。探偵事務所の人からは、突撃するならそのアパートへ出勤時刻に合わせてとのアドバイスをいただきましたが、朝イチ仕事へ行くタイミングで凸って上手くいくでしょうか?

又、母の意思としては離婚一択で2人とも(父親と不倫相手)から慰謝料請求をとの考えです。凸った時に全ての書類を突き付けたいのですが
・内容証明
・慰謝料示談書
・離婚協議書
をとりあえず用意しておけば大丈夫でしょうか?
公正証書は話が落ち着いてから役場に行く予定です。
(全ては父親が示談を飲めばですが)

実際に2人を目の当たりにした際、私も母も感情的になってしまう気がしていて…苦笑
口裏合わせられないように、女からは私が、父親からは母が話を聞くという感じで大丈夫ですかね。女からはとりあえず身分証の提示をしてもらえればいいのでしょうか。

支離滅裂な文章で申し訳ありません。
同じような経験ある方、教えてください🙇‍♀️

コメント