ままり
フェスはどっちかにしてもらって、キャンプか帰省もどっちかですね😂
独身子無しじゃないんですからね。常識の範囲内で遊んで欲しいですね。
ままり
フェスはどっちかにしてもらって、キャンプか帰省もどっちかですね😂
独身子無しじゃないんですからね。常識の範囲内で遊んで欲しいですね。
「夫」に関する質問
毒親に衣食住学費以外感謝してないと言ったら、 親に向かって言って悪いことの分別もついてない! 私はとってもショックだ! と、2ヶ月経った昨日もラインで怒られたので、 以下返信しました。 言い過ぎ? 言っていいこ…
私は貧乏で育ってきて、夫は金持ちの家庭で育ってきました。 なのでお金の価値観が合わないことが多々あります。 向こうは当たり前と思っているとこがこっちからしたら衝撃でむしろ面白いなって思うことがあります。 この…
夫や子供のものを片付けるのだんだん嫌になります。 夫は使った掃除機を戻さなかったり、しまう予定のものを床に置いたりです。 子供はしかたないと思うけど夫のものをあれこれ片付けるのは嫌なので基本触りません。 そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント