ままり
フェスはどっちかにしてもらって、キャンプか帰省もどっちかですね😂
独身子無しじゃないんですからね。常識の範囲内で遊んで欲しいですね。
ままり
フェスはどっちかにしてもらって、キャンプか帰省もどっちかですね😂
独身子無しじゃないんですからね。常識の範囲内で遊んで欲しいですね。
「息子」に関する質問
お片付けしてくれないことにイライラしてしまうなら、もう諦めた方が良いのかなと思っています。どうするべきでしょうか。 2歳の息子、お片付けが苦手で、たまーにやってはくれますが基本してくれません。 競争、擬人化…
生後3カ月の息子を育てています もともと持っていたパニック障害が、1カ月前の生理再開をきっかけにかなり酷くなってしまいました。 恥ずかしい話ですが息子と2人きりになるのが怖いです それまでは普通に育てられていた…
3歳の息子なんですが 一日咳、夜発熱37.7 2日38.6 夜間受診 元気だしわ喉も赤くないからインフルとかの検査はしなくていいとのこと 3日解熱、咳が凄い 4日表せないんですが咳で喉がバーンって感じで痛そうな咳 何科が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント