家族・旦那 2歳になったばかりの息子がいます。夫が単独で7月フジロックで2日不在8… 2歳になったばかりの息子がいます。 夫が単独で 7月フジロックで2日不在 8月のバーベキューとフェスで丸3日不在 9月帰省で1週間不在 さらに10月最初の土日にキャンプで丸2日不在にしようとしてるんですけど 多くないですか…? またかよってうんざりしてきました。 その間私単独の遊びゼロです。 なんか私は産後落ち着いちゃって&お世話もあるしでそんなに空ける気にならないです。 最終更新:10時間前 お気に入り 2歳 産後 夫 遊び 息子 キャンプ バーベキュー 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり フェスはどっちかにしてもらって、キャンプか帰省もどっちかですね😂 独身子無しじゃないんですからね。常識の範囲内で遊んで欲しいですね。 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント