コメント
はじめてのママリ🔰
りんご病ですかね?🥺うちの子どもたちも1週間とか前に微熱とか38とかの熱が1日だけあって発疹が出てきました!
はじめてのママリ🔰
りんご病ですかね?🥺うちの子どもたちも1週間とか前に微熱とか38とかの熱が1日だけあって発疹が出てきました!
「3歳」に関する質問
義姉の息子へのお年玉についてです。 特にうちの子達にはもらってませんが、 基本的にそーゆーのはしないといけないのかなと思い、 礼儀として少しばかり包みたいなと思っています。 相場どのくらいですかね? 義姉の息…
道路挟んで隣が神社の我が家⛩️ 毎年、深酒して眠る旦那とぐっすりの子供2人をおいて、夜中にトータル10分程初詣に行ってました… もちろん今年も… でも昨日3歳のお子さん置いて行った結果亡くなってしまった事件ありまし…
もともと口内炎ができやすい体質てすが、 クリスマスから年末年始、お正月の今の今も大きな口内炎が二つあり、この時期のせっかくの食事も楽しめません。 冬休み中、6歳、3歳、0歳いて、注意したり叱ったり口数も多く、辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じから出て太ももとかにも出ました!
なな
コメントありがとうございます🙇♀️
りんご病少し前に保育園で流行っていたのでその可能性高そうです!
写真の発疹も同じですよね😣
今まだほっぺた赤くはないんですけどすぐ赤くなりました?
はじめてのママリ🔰
うちは4人子どもいてみんな順に下の子から移りましたがほっぺ赤くなったのは2人だけでした!末っ子2歳は足から太もも、腕とかでました!🥺
なな
そうだったんですね💦
まさに腕にも出てきてたのでりんご病で間違いなさそうです😭
色々と教えて下さりありがとうございます!