子育て・グッズ この発疹なんだと思いますか?3歳の男の子です。1週間前に38度程の熱が1… この発疹なんだと思いますか? 3歳の男の子です。 1週間前に38度程の熱が1日だけあり、その後はネバネバの鼻水が続いてました。 ご飯も食べるし、元気に過ごしてた所の発疹で手足口病?とも思ったんですが罹ったことがなく分かりません💦 分かりづらいですが写真載せます。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 3歳 熱 写真 ご飯 なな(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんご病ですかね?🥺うちの子どもたちも1週間とか前に微熱とか38とかの熱が1日だけあって発疹が出てきました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じから出て太ももとかにも出ました! 2時間前 なな コメントありがとうございます🙇♀️ りんご病少し前に保育園で流行っていたのでその可能性高そうです! 写真の発疹も同じですよね😣 今まだほっぺた赤くはないんですけどすぐ赤くなりました? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは4人子どもいてみんな順に下の子から移りましたがほっぺ赤くなったのは2人だけでした!末っ子2歳は足から太もも、腕とかでました!🥺 2時間前 なな そうだったんですね💦 まさに腕にも出てきてたのでりんご病で間違いなさそうです😭 色々と教えて下さりありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じから出て太ももとかにも出ました!
なな
コメントありがとうございます🙇♀️
りんご病少し前に保育園で流行っていたのでその可能性高そうです!
写真の発疹も同じですよね😣
今まだほっぺた赤くはないんですけどすぐ赤くなりました?
はじめてのママリ🔰
うちは4人子どもいてみんな順に下の子から移りましたがほっぺ赤くなったのは2人だけでした!末っ子2歳は足から太もも、腕とかでました!🥺
なな
そうだったんですね💦
まさに腕にも出てきてたのでりんご病で間違いなさそうです😭
色々と教えて下さりありがとうございます!