住まい キッチンをクリナップのステディア(デュエルトップ対面)、LIXILのノクト… キッチンをクリナップのステディア(デュエルトップ対面)、LIXILのノクト、TOTOで迷っています🧐 色を北欧風(グレーやオーク)にしたいくらいで特にこだわりがないので迷っています🤨 皆さんのおすすめ教えて下さい🙇♀️ 他のメーカーでも大丈夫です✨️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 エル おすすめ キッチン 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ステディアにしましたー!! 引き出しの中もステンレスで、傷つきにくそう➕臭いがつきにくそうなところに惹かれました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ステンレス良いですよね😍クチコミでもクリナップはとても良かったので気になりました♥️ 18時間前 はじめてのママリ まだ住んでないので使い心地はわからないのですが笑 レンジフードとかもお掃除全然しなくて良さそうだったり、機能面が充実してそうで惹かれました🥹 ノクトも北欧風に向いてそうなデザイン多くていいですよね🫶 14時間前 はじめてのママリ🔰 これからなんですね🫶 お掃除楽なのがいいですね✨️ 他のキッチンも見たりしましたか❓ ステディアは特別たかいと思いましたか❓❓ ノクトも色合いが好きでした🤩 4時間前 はじめてのママリ リクシルと、クリナップが住宅メーカーの提携と言われたのでそこをメインにみました! パナとTOTOも少しだけみましたが…金額とかは全然みてないです💦 ステディア、提携内の組み合わせで選んだのでそこまでずば抜けて高いとかではなかったです。どうしても入れたいけど、どうしても安く抑えたくて🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊! クリナップが1番最初に良いなと思ったのですが🥺提携がLIXILなのでLIXILの方がお値段が現実的になりそうです😶🌫️これから見積もりが出るのでドキドキしてます🤣 教えて下さりありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ やっぱり提携外れるとこわいですよね🤣笑 リクシルもカラー豊富だし可愛いし良いですよね🥹♡ お互い満足のいくキッチンになりますように、、、! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステンレス良いですよね😍クチコミでもクリナップはとても良かったので気になりました♥️
はじめてのママリ
まだ住んでないので使い心地はわからないのですが笑
レンジフードとかもお掃除全然しなくて良さそうだったり、機能面が充実してそうで惹かれました🥹
ノクトも北欧風に向いてそうなデザイン多くていいですよね🫶
はじめてのママリ🔰
これからなんですね🫶
お掃除楽なのがいいですね✨️
他のキッチンも見たりしましたか❓
ステディアは特別たかいと思いましたか❓❓
ノクトも色合いが好きでした🤩
はじめてのママリ
リクシルと、クリナップが住宅メーカーの提携と言われたのでそこをメインにみました!
パナとTOTOも少しだけみましたが…金額とかは全然みてないです💦
ステディア、提携内の組み合わせで選んだのでそこまでずば抜けて高いとかではなかったです。どうしても入れたいけど、どうしても安く抑えたくて🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
クリナップが1番最初に良いなと思ったのですが🥺提携がLIXILなのでLIXILの方がお値段が現実的になりそうです😶🌫️これから見積もりが出るのでドキドキしてます🤣
教えて下さりありがとうございます😊
はじめてのママリ
やっぱり提携外れるとこわいですよね🤣笑
リクシルもカラー豊富だし可愛いし良いですよね🥹♡
お互い満足のいくキッチンになりますように、、、!