コメント
はじめてのママリ
ステディアにしましたー!!
引き出しの中もステンレスで、傷つきにくそう➕臭いがつきにくそうなところに惹かれました!
はじめてのママリ
ステディアにしましたー!!
引き出しの中もステンレスで、傷つきにくそう➕臭いがつきにくそうなところに惹かれました!
「住まい」に関する質問
Amazon「置き配完了しました!(写真)」 それうちとちゃう、、、お隣や、、、 どうしたらいいか、、、家に誰もおらんしすぐ戻れん。 賃貸なのでおそらくお隣さんが住所見てうちの前に置いてくれるとは思うのだがしかし、…
ゴミが嫌な3歳児、普通ですか?? 風呂場で夫が掃除していてスーパーの袋隅っこに置いてたらそれ捨てるまで入らない!と。。 床の絨毯の小さなゴミとかもこれ嫌だ!とか。。 マジでゴミにうるさくてこだわりなのか?と思…
ガスファンヒーターを使用されている方、夏とどれくらいガス代代わりますか? 千葉在住で大多喜ガスのためガス代はかなり安いです。 夏場は5000円、冬場でも7000円程度です。 家族4人、日中は私のみです。 昨年までエア…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステンレス良いですよね😍クチコミでもクリナップはとても良かったので気になりました♥️
はじめてのママリ
まだ住んでないので使い心地はわからないのですが笑
レンジフードとかもお掃除全然しなくて良さそうだったり、機能面が充実してそうで惹かれました🥹
ノクトも北欧風に向いてそうなデザイン多くていいですよね🫶
はじめてのママリ🔰
これからなんですね🫶
お掃除楽なのがいいですね✨️
他のキッチンも見たりしましたか❓
ステディアは特別たかいと思いましたか❓❓
ノクトも色合いが好きでした🤩
はじめてのママリ
リクシルと、クリナップが住宅メーカーの提携と言われたのでそこをメインにみました!
パナとTOTOも少しだけみましたが…金額とかは全然みてないです💦
ステディア、提携内の組み合わせで選んだのでそこまでずば抜けて高いとかではなかったです。どうしても入れたいけど、どうしても安く抑えたくて🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
クリナップが1番最初に良いなと思ったのですが🥺提携がLIXILなのでLIXILの方がお値段が現実的になりそうです😶🌫️これから見積もりが出るのでドキドキしてます🤣
教えて下さりありがとうございます😊
はじめてのママリ
やっぱり提携外れるとこわいですよね🤣笑
リクシルもカラー豊富だし可愛いし良いですよね🥹♡
お互い満足のいくキッチンになりますように、、、!