※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

Amazon「置き配完了しました!(写真)」それうちとちゃう、、、お隣や、、…

Amazon「置き配完了しました!(写真)」

それうちとちゃう、、、お隣や、、、

どうしたらいいか、、、家に誰もおらんしすぐ戻れん。
賃貸なのでおそらくお隣さんが住所見てうちの前に置いてくれるとは思うのだがしかし、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じことありました!

隣の方からピンポンなって間違えて届きましたって教えてくれました!
でももしそれが無くても、Amazonに連絡したらもう一度届けてくれますよ!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今戻ったら、お隣さんがうちの前に戻してくれてたみたいです✨
    また届けてくれるの知らなかったです!

• 21分前
空色のーと

うちもありました…。
子供の小説だったし、中身みてもつまらないですから、もしかすると持ってきてくれるかな?と思いつつ、念の為Amazonに配送間違いの連絡入れたら、新しいのをまた配送してくれました。

ちなみに小説はお隣さんから届く様子はなく、多分売ったか捨てたかだと思います…🙄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    間違えだと新しいの送ってくれるの初めて知りました!
    うちはちゃんとお隣さんが戻してくれてました😂
    えぇ、、、宛名見ないで開けちゃって〜とかで返してくれたら全然いいのに、、、ネコババは許せません😭😭

• 18分前
  • 空色のーと

空色のーと

素敵なお隣さん…🥺
    普通は間違えに気がついたらそっと戻しますよね?!隣だし!

10秒あれば置けるじゃーん 笑!って夫と笑ってました💦

• 16分前