住まい ゴミが嫌な3歳児、普通ですか?風呂場で夫が掃除していてスーパーの袋隅… ゴミが嫌な3歳児、普通ですか?? 風呂場で夫が掃除していてスーパーの袋隅っこに置いてたらそれ捨てるまで入らない!と。。 床の絨毯の小さなゴミとかもこれ嫌だ!とか。。 マジでゴミにうるさくてこだわりなのか?と思ってきました。 あと洗濯機の音がうるさい!とかドライヤーがうるさい!とか音に対しても言ってくるようになりました。 どうなんですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 夫 洗濯機 掃除 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それだけだと何とも言えませんが、多少こだわりはあるタイプかなーとは思います! あと3歳なりたてなのか4歳近いのかでも変わってくるかと🤔 1時間前 はじめてのママ🔰 こだわりありですよねー😭 今月3歳になりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳になったばかりならイヤイヤ期の延長みたいなところもあるので、そこまで気にしなくても大丈夫な気もしますけどね🤔 園でもこだわりのせいで活動できないとかだと少し気にかけておきたい様子かもですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
こだわりありですよねー😭
今月3歳になりました😭
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりならイヤイヤ期の延長みたいなところもあるので、そこまで気にしなくても大丈夫な気もしますけどね🤔
園でもこだわりのせいで活動できないとかだと少し気にかけておきたい様子かもですね!