※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
妊活

先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。気が早すぎるのは…

先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。

気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦

第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産
出産に至った時の移植はBT4には薄っすらではなく結構ハッキリ陽性になっていたので、妊娠継続する場合はBT3には薄っすら出るのかなー?と勝手に思っています。

BT3や4で陰性だったけど妊娠できた方
第一子と、第二子や第三子でフライング陽性になったタイミングが違った方

色々お話聞きたいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

BT4陰性、5で陽性になりました!
妊娠継続中です

• ゆみか

ゆみか

妊娠中とのこと、おめでとうございます❤️まだ諦めるには早いですね💦
    差し支えなければ、何度目の移植で陽性になったか教えて頂けますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度目の移植で陽性になりました
    4BAです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はBT6ハッキリ陽性。
2人目はBT6真っ白、BT7薄っすら陽性でした!

• ゆみか

ゆみか

ありがとうございます!BT6以前はフライングはされてないですか?
    また、差し支えなければ何度目の移植で陽性になったか教えて頂けますでしょうか💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しませんでした!

1人目は2回目、2人目は4回目でした!

• 1時間前