お仕事 今日子どもが熱があり早退今になり嘔吐がありました。明日仕事を休もう… 今日子どもが熱があり早退 今になり嘔吐がありました。 明日仕事を休もうと思ってます。 明日のリーダーは今日休みでした。 ですが、明日私が休みとなると勤務変更が必要になるのですが、今日休みだけど明日のリーダーに連絡を入れた方が親切でしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 親 熱 るんるん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント るんるん 入れて置いた方が 私がリーダーなら助かるな〜 9月8日 るんるん 明日絶対に行けるとは限らないから 私だったら、明日職場に連絡入れて欲しいな〜 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント