雑談・つぶやき 宿題だけ学校に忘れていった息子取りに行くか明日正直に先生に伝えてや… 宿題だけ学校に忘れていった息子 取りに行くか明日正直に先生に伝えてやらずに終わるか どうする?って聞いたら 取りに行くと言って取りに行かせたけど 車で行かせた方が良かったのかなと後悔。 迎えには行ったけどさすがに私もイライラしてたから 少しキツく言ってしまったし 送ること出来なかった…… 本当に幼稚な私 息子の方がよっぽど大人😔 最終更新:9月8日 お気に入り 車 学校 先生 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント