子育て・グッズ フォローアップミルクについて今月2歳になります!体重が少なめだしフォ… フォローアップミルクについて 今月2歳になります!体重が少なめだしフォロミ好きみたいなので飲み続けるまではあげてみようと思ってるのですが、今までチルミルをあげてて今回ぐんぐん買ってみました。 ぐんぐんの方が値段が高いので栄養的にいいかなー?と思ったのですがネットを見るとチルミルの方がいいのかな?みたいな感じでよく分からなくなってしまいました😂 どちらの方がおすすめですか? 最終更新:9月8日 お気に入り 体重 おすすめ 2歳 フォローアップミルク 栄養 値段 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント