フォローアップミルクの1歳からのものと9ヶ月からのものはどういう違…
フォローアップミルクの1歳からのものと9ヶ月からのものはどういう違いでしょうか?🤔
- すぅー
コメント
ミルクティ👩🍼
違いはないと言われました🥹
9ヶ月から飲めるってだけだそうです…。
フォロミは、離乳食で3食しっかり食べれていれば飲ませて良いと言われました。
フォローアップミルクの1歳からのものと9ヶ月からのものはどういう違いでしょうか?🤔
ミルクティ👩🍼
違いはないと言われました🥹
9ヶ月から飲めるってだけだそうです…。
フォロミは、離乳食で3食しっかり食べれていれば飲ませて良いと言われました。
「フォローアップミルク」に関する質問
4人目にして初めての完ミ育児です。 生後11ヶ月なのでフォローアップミルクにしているのですが、1日で1100mlくらいは飲んでます。 午前睡前に200 午後睡前に200 寝る前に240 夜中何度も起きるのでその度に150×3回 …
1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです! ほぼ母乳で育てていて、たまに私がいない時にミルクを飲ませていました。 最近は母乳も欲しがることもなく、あげてもあまり飲みません。 麦茶で水分は取っていますが、…
10ヶ月の子どものママです‼️ 離乳食も2回食後半で10ヶ月になったぐらいからフォローアップミルクを飲ませています🍼 それまで飲んでいた外出の時に持って行ってたスティックタイプのミルクが余っているのですが、そう言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
そうなんですね!なるほど😳
ありがとうございます!!