1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです!ほぼ母乳で育てていて…
1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです!
ほぼ母乳で育てていて、たまに私がいない時にミルクを飲ませていました。
最近は母乳も欲しがることもなく、あげてもあまり飲みません。
麦茶で水分は取っていますが、おしっこの量が少ないのでフォローアップミルクをあげると、当たり前ですがおしっこいっぱい出ます。
栄養面についてはプロじゃないので偏り等は分かりませんが、離乳食はよく食べるのでミルクはいらないかとも思いますが水分補給の面であげたほうがいいのかなとも思います💧
ミルクも欲しがりはしませんが、作ってミルクを目にすると早くくれと待っているし、飲ませるとぐびぐび飲みます。
フォローアップミルクは飲ませたほういいでしょうか?😖
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1歳0ヶ月で、よく食べるのでフォローアップミルクはあげてません。
完母でしたが最近卒乳しました。
長女も完母でしたが、ぜんっっっぜん食べなかったのでフォロミあげました。1缶分だけですが笑
水分補給はお茶やお水でいいと思います🙆🏽♀️
後朝は牛乳や豆乳あげてますー
ママリ
ご飯よく食べるので11ヶ月で卒ミしてフォロミもあげたことないです!
はじめてのママリ🔰
おしっこの量少ないですが大丈夫ですかね…😣
牛乳や豆乳は温めていますか??
はじめてのママリ🔰
量少なくても出てたら大丈夫だと思いますが、どうですかね💦
牛乳豆乳温めてませんでしたが、最近寒いので温めてあげようかなーと今朝思いました笑