※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知(名古屋)のジブリパークについて質問です🙋🏻‍♀️11月の休日にジブリパ…

愛知(名古屋)のジブリパークについて質問です🙋🏻‍♀️

11月の休日にジブリパークに行こうと思っています◎
夫婦、娘(3歳)、私の両親 の6人です😌

大さんぽのプレミアムは回りきれないと思うので
スタンダードにしようと思っています🙌🏻

プラスで、
・どんどこ森のエリア券
・ハウルの城(当日券があれば)
を購入するか迷ってます💦

どんどこ森は結構離れていますが歩くと遠いですか?
個人的にさつきメイの家は見たいけど、それ以外で個別に買うだけの価値があるのかどうなのか😂

ハウルも当日の朝から並ばないとですよね💦
買うとしても5人分じゃなくて大人2人分とかかなぁとは思いますが、8時から並ばないと難しいですかね?
バス利用なので早くても8:15着です……
並んでて目の前でなくなる事があるのか、それとも、ここまで並んでる人でもう売り切れでーすって早めにアナウンスありますか?💦

大人の数はいるので並ぶのも大丈夫で、娘が疲れても全然抱っこできるし、そもそも娘は体力おばけなので全然歩くとは思いますが、子ども関係なく、普通に回っても時間的に余裕があるのでしょうか🤔?
日程的には開園から閉園まで滞在できます◎

また、仮にどんどこ森とハウルも追加で買うとしたら、大倉庫は何時の回がおすすめですか?
9時がいいのでしょうけど、ハウル並んでたら間に合わないですかね?

コメント